您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

开平市住建局妇女第六次代表大会胜利召开

详细目录信息
索引号: 557277605/2017-00037 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2017-08-10 关键词
公开目录 其他文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

89日下午,开平市住建局召开妇女第六次代表大会,来自住建系统的55名妇女代表参加了会议。开平市妇联副主席关春燕,开平市住建局副局长、纪检组长邓育文出席了会议。会议由住建局第五届妇委会主任谭惠珠主持。

    市妇联副主席关春燕肯定了住建局妇委会五年来的工作,并对住建局妇女代表大会的胜利召开表示祝贺。

    市住建局副局长、纪检组长邓育文表示,广大妇女在党组和市妇联的正确领导下,充分发挥了“半边天”作用,为促进住建局各方面工作发展作出了积极贡献。希望妇委会和广大妇女要认清时代要求,重点围绕局的中心工作,解放思想,勇挑担子,真抓实干,为促进住建局工作上新台阶和开平经济社会又好又快发展贡献智慧和力量。

会上,谭惠珠同志代表第五届委员会作工作报告,报告客观全面地回顾和总结了住建局第五次妇代会以来的主要工作,提出了今后五年妇女工作的目标和任务。

    随后,妇女代表们认真履行职责、审议通过了住建局第五届妇委会工作报告,选举产生了住建局妇女第六届委员会委员和出席市妇女第十三次代表大会的代表,圆满完成了各项任务。经大会选举,冯丽纹、何淑瑛、何慕影、何佩玲、李小明、罗琼珠、黄剑萍等七位同志当选为住建局妇女第六届委员会委员,何淑瑛同志当选为住建局妇女第六届委员会主任,罗琼珠同志当选为住建局妇女第六届委员会副主任何淑瑛同志当选为出席市妇女第十三次代表大会代表

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询