您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

市住建局召开2017年下半年公共租赁住房分配安置工作推进会

详细目录信息
索引号: 557277605/2017-00044 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2017-08-21 关键词
公开目录 其他文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2017818日下午,市住建局召开了2017年下半年公共租赁住房分配安置工作推进会,局主要领导、分管领导、业务股室和三埠、长沙、水口、赤坎、沙塘、塘口、月山等镇(街)以及翠山湖管委会的分管领导、业务负责人参加了会议。

会上,市住建局分管住房保障的相关领导总结通报了近几年来我市公共租赁住房分配安置情况,并对下半年的公共租赁住房分配安置工作进行了部署,要求各镇(街)继续努力,用好市政府2013年公布的《开平市人民政府第8号令》中下放的审批、管理权,做好下半年的公共租赁住房分配安置工作,体现市镇两级政府便民、惠民政策措施,完成年度工作目标任务。局主要领导谭永雄局长作了重要讲话,对各镇(街)在住房保障上做出的工作成绩给予了肯定,并对下一步的工作提出了三点要求:一是要高度重视,落实政策;二是要加大宣传,调查摸底。三是要妥善安置,应保尽保。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询