您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

市住建局积极参加清障行动 切实做好救灾重建工作

详细目录信息
索引号: 557277605/2017-00050 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2017-08-28 关键词
公开目录 其他文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

    今年第13号超强台风“天鸽”以13级的风力横贯开平全境,给开平市带来了严重影响,台风过后,开平市城乡一片狼藉,树枝、广告牌、遮阳棚被吹得遍地都是,道路两侧的树木倒伏、折断,甚至连根拨起,街道内枯枝残叶,严重影响道路安全畅通。为消除台风“天鸽”对我市的影响,尽快恢复市容市貌,8月25日,市住建局积极响应市委、市政府的号召,对指定地域进行清障大行动。 

        当天早上8:30分,清障行动开始,全体干部职工分工合作,热情高涨,众志成城,不怕脏不怕累,撸起袖子加油干,当天下午雨停后继续干。清障行动中,广大党员干部充分发挥先锋模范作用,冲在最前面;广大共青团员不甘心示弱,听从指挥,认真清理路障,充分发挥了生力军作用;巾帼不让须眉,妇女同志们发挥了半边天作用,也积极参与到清障行动中。据统计,在这次清障行动中,共出动车辆7辆,清运垃圾40多车次,清障行动取得了阶段性成效。

  

 

 

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询