您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

市建设代表团参加市运会取得优异成绩

详细目录信息
索引号: 557277605/2017-00061 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2017-09-28 关键词
公开目录 其他文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近日,从市体育局了解到,市建设代表团参加开平市第十二届运动会暨第二届老年人运动会取得优异成绩,荣获得7枚金牌、6枚银牌,2枚铜牌,成年组总分103分排名第2,老年组总分49.5分,排名第4。

市建设代表团由市住建局牵头,市国土局、市环保局、市安监局、市城管局、市土地储备中心、市规划局、市园林局、市供水集团公司市场物业公司、市各勘察设计企业、市建筑企业和市各房地产企业等组成,各组成单位高度重视,精心组织,同策同力,大力支持和积极参与建设代表团的参赛工作。

市建设代表团共派出70多名运动员和教练员参加成年组男子篮球、男子七人足球、乒乓球、羽毛球、中国象棋和老年组乒乓球、羽毛球、中国象棋5个项目18枚牌的争夺全体参赛运动刻苦训练,努力拼搏,奋勇争先,教练员精心指导,工作人员不怕劳苦,做好服务,建设代表团运动员们充分发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,建设代表团各组成单位充分体现了团结协作,积极向上的精神风貌!

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询