您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

开平市建设商会隆重召开第四届 第一次会员大会

详细目录信息
索引号: 557277605/2017-00076 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2017-12-14 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

图片1.png

      2017年12月11日下午,开平市建设商会隆重召开第四届第一次会员大会,顺利完成了开平市建设商会换届选举,产生了开平市建设商会新一届领导机构,李耀南连任开平市建设商会会长。

 

      开平市委书记庞正华、开平市市长邝积康、开平市人大常委会主任张星杰、开平市政协主席梁民跃、开平市委常委简锦聪、开平市副市长林国宁等市领导和江门市住建局局长林健生到场祝贺!出席这次会议的人员除了开平市建设商会会员单位代表之外,还有江门市住建局相关科室负责人、江门市建筑业协会、江门市房地产业协会、江门市勘察设计协会的相关领导,以及开平市各相关部门单位主要负责人、各镇(街)、翠山湖管委会的负责人共160多人。

 

      开平市领导和江门住建局领导分别向开平市建设商会新一届领导机构成员颁当选证。开平市委书记庞正华、江门市住建局局长林健生、开平市副市长林国宁在会上分别作了重要讲话,当选开平市建设商会会长李耀南在会上作了发言。

 

      会上,庞正华书记向建设商会和广大建筑企业提三点希望:

 

      一、希望广大建筑企业坚持扎根开平、做大做强。10月25日,我市组织召开了全市加快发展现代建筑产业工作会议。会上,市委、市政府兑现了2014-2016年度促进区域总部企业发展奖励金,印发含金量极高的《开平市关于加快发展现代建筑产业的实施意见》,提出要规划建设现代建筑产业特色小镇。我们用实际行动向大家充分表明了:开平市委、市政府将努力当好建筑企业加快发展的坚强后盾,全力支持现代建筑企业扎根开平、做大做强。希望广大建筑企业能够深刻领会市委、市政府的诚意,加大对开平的投资力度,主动参与到现代建筑产业特色小镇建设。同时,宣传发动更多有实力、有资质的客商来开平投资兴业,推动更多现代建筑产业新业态、新技术、新项目向特色小镇集聚发展。

 

      二、希望广大建筑企业在我市“产业提升、城市提质”中抢得先机,争当标杆。为更好地落实贯彻党的十九大精神,市委、市政府在深入调研的基础上,提出要全方位融入粤港澳大湾区发展,以“产业提升、城市提质、工作提效”作为明年工作主线,推动开平经济社会加快发展。在此,希望广大建筑企业要坚持新发展理念,主动融入全市发展大局,用足用活我市促进产业转型的优惠政策,加大技改投入,积极研发新技术,大力推行智能化生产,优化升级资质结构,拓宽工程承包新领域,努力争当我市“产业提升”的排头兵。此外,希望广大建筑企业积极参与我市重点地块、重点区域的开发建设,发扬工匠精神,打造更多有侨乡特色的工程,助推宜居靓丽开平建设。

 

      三、希望开平建设商会和广大建筑企业不忘初心,回馈社会。近年来,在开平建筑商会的带领下,全市广大建筑从业人员团结一致、努力拼搏、开拓进取,推动建筑产业持续发展、效果明显。广大建筑企业老板积极投身我市公益事业,为建设和谐幸福开平作出重大贡献。接下来,希望新一届商会领导机构不忘初心,牢记使命,继续发挥好桥梁枢纽作用,督促提醒广大建筑企业诚信经营、依法纳税、文明施工,切实为行业谋发展、为会员谋服务、为员工谋福利,用信誉和品牌赢得市场。同时,希望广大建筑企业老板一如既往地关心和支持我市公益事业发展,用真心、真情服务群众,回馈社会。

 

      江门市住建局局长林健生在发言中充分肯定了开平市建设商会在促进开平市建筑产业发展中发挥的重要作用,开平市委、市政府高度重视开平市建筑产业发展的做法值得学习,并表示江门市住建局将继续大力支持开平市现代建筑产业加快发展。

 

1513220674820027877.png

 

开平市委书记庞正华讲话

 

1513220875980037701.png

江门市住建局局长林健生讲话

1513220971790023542.png

开平市副市长林国宁讲话

1513221107416038955.png

开平市建设商会会长李耀南发言

1513221163032048888.png

开平市住建局局长谭永雄主持第二节会议

1513221343181060663.png

1513221399363037627.png

1513221449516052891.png

1513221499407065303.png

1513221556536092900.png

1513221609121027916.png

颁发当选证

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询