您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

开平市住建局开展环境卫生大清洁大扫除活动

详细目录信息
索引号: 557277605/2018-00017 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2018-01-26 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据上级统一部署,围绕开平市提出的“产业提升、城市提质、工作提效”工作主线,2018年1月26日上午,开平市住建局开展环境卫生大清洁大扫除活动,局机关党支部全体党员和机关大院上班的全体人员共70多人参加了此次活动。参加活动的全体人员穿着义工服装,对局机关大院内部和围墙外面进行了一次彻底清洁卫生,共清理垃圾20多斗车,清净围墙外面的牛皮癣30多处。在整个活动过程中,广大党员充分发挥先锋模范带头作用,局领导以普通党员身份参加这次活动,带领共青团员和其他干部职工,不怕脏,不怕累,积极参与到本次环境卫生大清洁大扫除活动中来。

通过大清洁大扫除,局机关大院内外环境更加亮丽,为创建文明城市和城市提质贡献了力量,并起到了宣传带动作用。

清扫机关大院内外垃圾

清理卫生死角

 

清理牛皮癣

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询