您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

责令改正违法行为决定书(开平市金凯餐饮服务有限公司长沙分公司)

详细目录信息
索引号: 007082096/2018-00105 公开责任部门 开平市环境保护局
公开日期 2018-02-09 关键词
公开目录 行政执法 文号 开环改字[2018]1号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

开环改字[2018]1

 

开平市环境保护局责令改正违法行为决定书

 

当事人:开平市金凯餐饮服务有限公司长沙分公司

统一社会信用代码:91440783MA4WDLK68E

负责人:冯国荣

住所:开平市长沙区幕沙路112号首层102铺位之二

 

一、环境违法事实和证据

2018年2月1日,我局执法人员对你公司进行监督检查,并委托开平市环境监测站对你公司厨房后门外1号监测点进行监督性采样监测。根据《(开)环境监测字(2018)第0205302号监测报告》显示,你公司厨房后门外1号监测点排放的噪声值为60.3dB(A),超过《社会生活环境噪声排放标准(GB22337-2008)》规定的排放标准。

上述事实有我局的现场检查(勘察)记录、调查询问笔录、《(开)环境监测字(2018)第0205302号监测报告》和污染源噪声监测原始记录表等为证。

 

二、责令改正的依据、种类

你公司的上述行为违反了《广东省实施<中华人民共和国环境噪声污染防治法》第二十八条的规定。根据《广东省实施<中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十二条第十一项的规定,我局责令你公司立即停止超标排放噪声污染物的违法行为。

 

    三、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

你公司如对本决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向江门市环境保护局或开平市人民政府申请复议;也可以在接到本决定书之日起六个月内依法直接向江门市江海区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

开平市环境保护局

2018年2月8日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询