您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

市住建局召开2017年工作总结会议

详细目录信息
索引号: 557277605/2018-00032 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2018-02-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

2018年2月11日下午,市住建局在四楼会议室召开2017年工作总结会议,会议由副局长、纪检组长邓育文主持,住建局机关全体人员、事业单位副股以上干部约70人参加了会议。

 

会上,各股室单位负责人汇报了2017年的工作总结、存在问题和2018年的工作计划,局分管领导对所分管的股室单位的工作进行了补充、点评,并提出指导性意见,党组书记、局长谭永雄作总结讲话。

谭永雄局长对各股室单位2017年工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为此次会议达到了触动、交流、推进的目的。谭永雄局长还对2017年住建局工作进行了总结回顾,他指出,2017年住建局各项工作取得了历史性突破、再创佳绩,主要有八个方面亮点:一是局机关绩效考核首次获得优秀等次;二是牵头起草了质量较高的《开平市关于加快发展现代建筑产业的实施意见》;三是协助市委、市政府成功召开近十几年来规格最高、规模最大的建筑产业专题会议;四是牵头做好规划建设现代建筑产业特色小镇前期准备工作;五是成功顺利完成建设商会换届工作;六是建筑房地产业再创佳绩;七是被市政协评为2017年度办理提案先进单位;八是事业单位完成局下达的经济任务,解决400多万元资金缺口,干部职工政策范围内的工资福利能够足额发放。

     

党组书记、局长谭永雄作总结讲话

\

副局长、纪检组长邓育文主持会议

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询