您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

市领导林国宁副市长到市住建局指导工作

详细目录信息
索引号: 557277605/2018-00039 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2018-02-24 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2018年2月22日上午,这是春节假期后上班第一天,开平市领导林国宁副市长轻车简从来到市住建局,与市住建局班子成员座谈,指导开展2018年的工作。

市住建局党组书记、局长谭永雄向林国宁副市长汇报了2017年的工作和2018年的工作计划。林国宁副市长对市住建局2017年取得的成绩表示赞赏,对2018年的工作提出要“保先进,争标兵”,并提出具体的三点指导意见。一是全体干部职工要密切配合,认真完成各项目标任务。二是加强建筑管理,切实抓好安全生产、文明施工和扬尘治理工作,在促进城市提质方面贡献力量。三是加紧人才培养。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询