您现在的位置:首页>政务公开>信息公开目录>详细内容

市领导邝积康市长到市住建局调研指导工作

详细目录信息
索引号: 557277605/2018-00041 公开责任部门 开平市住房和城乡建设局
公开日期 2018-02-28 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2018年2月27日上午,开平市领导邝积康市长在林国宁副市长和市府办主任劳明海的陪同下,到市住建局调研指导工作。

邝积康市长与住建局领导班子进行了座谈,市住建局党组书记、局长谭永雄向邝积康市长介绍了领导班子分工情况和汇报了2017年的主要工作情况。随后,邝积康市长作了发言,并代表市委、市政府向住建局拜年。他表示住建局是大局,是政府的重要职能部门,住建局领导班子精神面貌好,2017年住建局做了大量的工作,工作绩效评为优秀等次,市委、市政府对市住建局2017年取得的成绩给予充分认可,希望住建局在2018年工作中保先进、争标兵,在传统建筑产业向现代建筑产业提升和城市提质方面作出新贡献!

住建局党组书记、局长谭永雄汇报工作

市领导邝积康市长讲话

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询